[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★


※※ CWT40《Never》石哈新刊試閱部分



關於槲寄生的傳說千奇百種。

 

無論是由於維京人所信仰的太陽神Balder死而復生的故事,因而相信槲寄生能夠將人由死亡中帶回來;或是第一世紀時,英國的宗教──Druid相信槲寄生能夠帶來奇蹟,包含帶來人口和牲畜的繁華、治療疾病和保護人們免於邪惡巫術的影響等等。

 

直至今日,槲寄生所代表的意義已被人們遺忘許久,也許有人記得,但終究鮮少被人提起。

 

不過有個習俗卻仍流傳至今,無論在麻瓜或是魔法界,始終不曾被人遺忘。

 

 

, ,

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

※ 收錄於2015/5/31 ICE2 無料《なにいろの花束をきみに》with Tama、 藤秋

※ 6/10 小岩生日快樂>//////<

 

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 
朋友A幫我校稿完之後只有一個感想:「我褲子才剛脫就結束了嗚嗚嗚」
朋友C的感想是:「乾真波好帥!!!竟然沒有打成野●……」
 
不過一致的感想是:「好短……」
 
嗯因為是突發,所以到這邊就結束了><
當然有很多來不及寫的,希望之後有機會和時間能夠寫出來。
同時在這邊感謝事後幫我校稿和緊急幫我送印的朋友(因為太極限連排版都很趕、當然就沒有後記惹)以及最重要的繪者花花!!!
愛死你了QQQQQQQQ 雖然你幫我畫了詐欺(??)的封面,但是我好喜歡
 
 
抱歉廢話這麼多,也許會繼續寫,總之一切看緣分_(:з」∠)_
 

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()


 

    比賽、短暫標記

 

在眾人的意外或意料之內,小野田坂道成為總北今年度參加全國綜合大賽的選手之一。

全國大賽一共分成三天,這次主要的場地落在箱根,不論是哪一天的比賽都有崎嶇蜿蜒的山路,這點對於身為爬坡選手的小野田具有相當的優勢。

前兩天的比賽,雖然歷經摔車和隊友掉隊的重重障礙,初次參加重大賽事的小野田都一一挺了過來,並且和其他五位隊友順利地晉級到第三天的比賽。

只是比賽往往不到最後關頭誰都無法預測結果,原本真波和京都伏見的御堂筋在追逐最前方的福富和今泉,他們都沒想到看似弱小的小野田卻緊追在後,甚至能夠和他們並行。

然而任所有人都無法猜測到的,他們認為最為棘手、屢出怪招的御堂筋竟然在抵達終點前因為體力透支而摔車退出這次的比賽。

雖然說自行車競技,往往會因為爆胎或是車架受損,生理上的不適導致具有優勢的選手退賽,進而扭轉局勢。

但是在最後的最後,讓在場觀眾和評審感到訝異的是,爭奪這次全國綜合大賽冠軍的選手竟然會是兩位年僅十八的爬坡選手。

從兩千公尺一千公尺,剩下一百公尺、七十公尺……甚至到最後的五公尺,真波和小野田兩人的速度仍然無法分出勝負,屢屢交錯或並肩騎行,兩個人都盡了自己最大的能力,除了吶喊嘶吼喘息以外已經無法多做交談,只能死守著彼此的約定,憑著自身的毅力突破風所產生的障壁和自然對抗,以及和自己的疲憊戰鬥。

最後僅僅只差零點五秒、由機器判定的些微差距,小野田獲得本次的冠軍,為總北拿下今年度全國大賽的綜合優勝。

 

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()





 

    新人、相遇

 

卷島裕介拿著新人的資料,他原本開心地想著總北來了一個善於爬坡的新人,準備讓他參加新一季的爬坡大賽,他一如往常地翻閱著對方的資料,想要了解新人的資料,沒想到資料的第一頁卻讓他震驚地說不出話。

「金金金、金城……」卷島手上拿著紙張,看著同期的金城真護同時也是現任的主將朝他走來。

「卷島?發生什麼事了?」剛換好騎行服裝的金城意外地看見卷島慌張結巴的樣子,不了解發生什麼事情讓他有這樣的反應。

「新、新人……」卷島深呼吸,勉強恢復平常的講話方式,「那個善於爬坡的新人是……」

「你是說小野田坂道?」金城看見卷島手中的資料,瞬間明白他指的是哪一位新人,「他的資質不錯,不只拿下這次測試的第一名,甚至領先其他人許多,雖然騎行技巧有些莽撞,但足以列入這次全國綜合大賽的人選之一。」

「他、他是Omega啊!」他大聲地喊道:「不是我有性別歧視,只是、只是……」

「我明白你的顧慮,卷島。」金城拿下臉上的護目鏡,認真地看著他,「總北為了彌補去年的失誤,再加上前輩受傷退出,今年要獲得冠軍的確有些困難,但是你看過他的比賽就會知道了。」

「全能和衝刺組那邊也有讓人耳目一新的新人,相信今年的總北會有機會……不,是一定能夠奪下那個獎盃的。」

 

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()




    世界觀、轉變

 

這個世界除了男與女的分別,更依照身體構造不同分化成AlphaBetaOmega等三種不同的性別,且同時擁有男女性徵,因為性別的不同在功能上或多或少天生缺失或是無法發揮作用。

由於Alpha的力量耐力各方面強於Beta,而其中Omega的身體機能低於其他兩者,所以有很多工作是Omega無法勝任,或者可以說是不被允許的。

Beta無論男女都擁有使人受孕或是懷孕的生育能力,可惜的是他們的生育率不高,且甚少發情散發氣味,也因為不易懷孕的關係,他們便能毫無負擔的享受性愛,也不必透過結合和他人建立關係。

AlphaOmega恰巧相反,Alpha男性的女性生殖器官無法發揮作用或天生缺失,Alpha女性則是兩者兼具,卻甚少發情,而Alpha無論男女皆能夠使Omega發情並且使他們懷孕;Omega男性也是兩者性徵兼具,生育率高容易懷孕,並且到了一定的年紀就會開始間歇性的發情散發氣味,直到與他人結合為止,而Omega女性則是所有性別中最稀少珍貴的,她們的男性生殖器官缺失或發育不全,一旦開始發情期,她們的間隔時間比起Omega男性更為頻繁,也因此她們通常在很年輕的時候便會與Alpha結合,進入婚姻生活。

 

Posted by 終 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()