※ 收錄於CWT39《Unlimited Possibility》

---------------------

經歷四天不分日夜的騎行,再加上二年級的前輩手嶋純太所贈與的固定鞋和踏板,以及社團眾人的支持,最後在晚上十一點五十一分,小野田坂道最終仍然完成了一千公里全程的任務。

「……真正的實力只能靠實戰來計算,二年級他們能夠明白這個道理。」金城真護嚴肅地看著他,小野田也因為對方的視線感到更加地忐忑不安,「小野田,我就明說了,你在實戰這方面,不管是技術經驗、判斷力等一切而言,與其他人比起來,你卻顯得特別地不足。」

「聽說王者箱根的六個人全體都是王牌,是最強的陣容,為了贏過他們,我所考慮的總北隊形……果然還是最強的。」

「最…強……」

「因此,小野田你……」最後金城的話沒說完被身後的田所打斷,只好中斷他們之間的談話,留下惆悵的小野田站在原地。

小野田因為主將金城的一番話,原本以為自己就算跑完一千公里的任務卻仍然沒辦法參加全國高中聯賽,不能夠和眾人一起奔馳在賽道上,也無法達成和真波的約定。

光是想著這些事情就讓小野田無法專心在課業補習上,整個人顯得渾渾噩噩。

文章標籤

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()