[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




HP新刊預購進行中:台灣同人誌中心預購表單 

---


Chapter 03 The new semester and change

 

  晴空萬里的天空照耀著美麗的花圃,而Harry卻悶悶不樂地窩在Dursley家中屬於他的那個小空間。

  當然,比起以前的碗櫥好多了。

  這個暑假以來他不曾收過Ron或是Hermione的隻字片語,預言家日報上更是充滿著各種荒唐的報導──好吧,至少有記者肯懷疑Voldemort是否復活了。

  但是──他卻沒有收過任何一封──連張紙條都沒有,已經整整三個禮拜沒有人聯繫他了!

  沒有任何一個人!

 

  今天更是糟透了。

  他今天待在室外,面對Dudley和他那群狐群狗黨的挑釁時,天空被染上了一層灰,那種熟悉的冰冷和恐懼再度壟罩他們。

  Dementors突然出現在Little Whinging(小惠因區)的上空,那幾個少年一哄而散,只剩下他和Dudley留在原地,最後是他使用了護法咒驅趕了它們,卻也因此收到魔法部的來信以及Sirius要他不要輕舉妄動的紙條。

  

  真的,沒有什麼比現在更糟了。

 

終 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



Chapter 02 Resurrection

   

  兩名鬥士被送進醫院廂房,Madam Pomfrey手中的魔杖不停地發出不同的檢測魔法在他們的身上,而後開始翻找魔藥瓶罐準備讓他們喝下。

  「魔法檢測出Mr. Potter身上有昏擊咒和酷刑咒的反應,到底是什麼人會對十四歲的孩子用不赦咒啊!」

  Madam Pomfrey用著譴責的語氣和眼神看著將學生送進來的DumbledoreCorrnelius Fudge等人,然後看向Cedric的眼神夾雜著許多複雜的情緒,有著憐憫和悲傷,這時Mr. DiggoryMrs. Diggory匆匆忙忙地趕到了學校,不顧儀態地衝進醫院廂房。

  「Cedric──我、我的孩子他怎麼了?」Mrs. Diggory尖著嗓子,不敢相信自己唯一的孩子正躺在病床上生死未卜。

  「冷靜點,Mrs. Diggory。」Dumbledore平緩柔和的語氣安撫著她,希望她稍安勿躁,「我們正在聽Madam Pomfrey說明情況。」

  「Mr. Diggory身上有酷刑咒以及……索命咒的痕跡。」Madam Pomfrey艱澀地將結果透過顫抖的嘴唇說出口,而一旁的Mrs. Diggory已經泣不成聲。

  「但意外的是,Mr. Diggory仍有生命跡象,結果顯示他身上有另外一個魔法保護他,但我卻不明白那是什麼樣的保護魔咒。」

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


HP新刊預購進行中:台灣同人誌中心預購表單 

---

Chapter 01 The End and Restart

 

  三巫鬥法大賽很快地來到了尾聲,最後一個關卡是迷宮,四名鬥士由暫定名次決定進入迷宮的順序。

  比賽接近尾聲,Harry Potter先是聽見Cedric Diggory(西追·迪哥里)的質問聲,而後聽見Victor Krum(維克多·喀浪)使用酷刑咒的聲音,緊接著而來的是Cedric的慘叫聲。

  聽見他的慘叫聲嚇得Harry全速往前飛奔,當他死命地穿過那堆濃密的荊棘與樹枝,使得長袍被劃破扯裂,然後他看向右邊,看到Cedric因為酷刑咒的魔力而躺在地上不停地抽搐痙攣,而Krum就站在他的身旁。

  Harry掏出魔杖指向Krum,他正好抬起頭,看見Harry想轉身就跑。

  「Stupefy!(咄咄失)」

  Harry使用昏擊咒擊中Krum的背部,成功阻止他逃跑的腳步,整個身體往前一栽,一動也不動地趴倒在草地上。

文章標籤

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()