[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本文收錄於2011/02 《說好的不寂寞》

R18注意。

一、  

 

  我既沒亂吃些什麼東西,最近也都是店鋪家裡兩點一線的來回,沒有到其他地方閒晃,雖然沒有咳嗽流鼻水的,但總覺得身體怪不舒服,尤其是看見悶油瓶出現的時候。

  說到這,最近那小哥真的是出現在西泠印社的次數越來越多,有次還甚至來按我家門鈴!狗日的到底是哪個人給他我家地址,別跟我說他神到可以憑空知道我家地址!娘的我還比較相信張起靈是個跟蹤狂!

 

  ……這麼一想,突然讓我寒毛倒豎起來,張起靈是跟蹤狂……別吧,他還是去當他的專業失蹤戶比較妥當。

 

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

Chapter 04 Hogwarts

 

  James Potter上學後的隔年,Harry也接著收到Hogwarts的入學信,這天他們早早來到九又四分之三月台,月台上都是送別的家人和學生們。

  「Cassiopeia固定每個月都會寄魔藥給你,你要記得乖乖吃藥,也不要忘了寫信給Mammy。」Dorea細心地叮囑,雖然知道從小體弱的兒子總有一天也要念書、離開她的身邊,但是當這一天真的到來,她還是捨不得。

  「會的,我不怕吃藥。」

  Harry摟著母親的手臂承諾著:「雖然James說很難喝,但我覺得還好,至少Cassiopeia不會在我的藥裡多加墨葉花。」

  墨葉花,一種外表不起眼、擁有黑色葉片的花朵,與任何藥劑都不會產生反應影響藥性,卻會讓液體中多出一種難以形容的苦味使人難以下嚥。

  某次感冒時,因為James抱怨魔藥太過難喝,恰巧被為他配置感冒魔藥的Cassiopeia聽見,他的藥裡因此被多加了一味,讓James一直到痊癒都苦不堪言。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()