[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


☆ 2011/05 推理Only插花於《手足》 by 花絳,已獲得作者同意,故貼出(*´ω`*)


  虞佟熟練地轉著方向盤,順利讓車子拐過一個又一個的彎,最後彎進一片翠綠山林,依照路牌指示往前行駛,最終停在某間民宿設立的停車場。

  「夏,起來了。」虞佟輕推著雙胞兄弟的肩,同時也叫醒後座的兒子們。

  虞因揉著眼睛,打著哈欠,有點語意不清地問著:「大爸我們到了?」

  「對,就是這裡,你們先去後面行李廂把行李拿出來。」虞佟看著剛睡醒的大兒子和小兒子陸續下車,轉頭看向靠著座椅依舊熟睡的虞夏,嘴角勾起寵溺的弧度。

  再度推了推對方,「夏,我們到了。」

  「……嗯。」緩慢睜開眼睛,虞夏掩不去一臉疲憊地看了一眼虞佟,沒有說話,自顧自地打開副駕駛座的門下車,看見虞夏下車,虞佟也跟著下車,拿著隨身的行李跟在虞夏後頭走進民宿。

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



☆ 2010/08 CWT25插花於《淡愛》 by 日雲,已獲得作者同意,故貼出(*´ω`*)


  你們是兄弟。

  這點不管是你或者是他都明白,這是無法改變的事實。

  ──而你慶幸、幸好你們是兄弟。

 

  否則你們可能不會相遇,也許窮極這一生連和對方擦肩而過的機會都不會有,所以即使背上兄弟相戀的背德之名,你從來都沒有後悔也不曾怨懟,甚至很珍惜你們的血緣關係。

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Chapter 03 Childhood

 

  每個悠久歷史的家族,幾乎都有著屬於自己的一處莊園或是房子,往往只有親暱的家人或是與家族有著密切身分的人才會知道怎麼找到『它』。

  如果沒有受到主人的邀請,就算在大門繞個千遍萬次都找不著也看不到『它』真實的面貌。

  Potter Manor大約位於英格蘭的南方,莊園的一角面向英吉利海峽,擁有獨樹一幟的風景,這裡也是Potter家的次子最喜歡的景致。

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Chapter 02 Black Genealogies Secret

 

  「Dorea顯示在羊皮紙上頭的人名和家裡的族譜掛毯不太一樣。」

  某一天RegulusHarry說到Black家的族譜,Regulus突然想起兩者之間的不同而冒出這一句話。

  「哪裡不一樣?」他還不曾拜訪Black家,所以沒有看過在Grimmauld Place大宅的那張掛毯。

  Regulus托著下巴回想著,「有幾個分支應該是有人名,但是卻被汙漬染上或是上頭有燒焦的痕跡,我問過母親,她臉色顯得很難看,卻沒有回答我的問題。」

  「但是那天羊皮紙上頭的人名卻沒有被消去或是遮掩。」

  被挑起好奇心的Harry拍拍小夥伴的肩膀,「那我問問看Mammy,有消息再告訴你!」

  「好啊!」

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()