[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chapter 01 Potter’s Bother

 

  Potter這個姓氏在巫師界並不常見,即使這個家族的人數不多,但純血的巫師們都知道Potter是個古老又純粹的家族。

  現任家主Charlus Potter曾任職於魔法部,Auror其中一個小隊的隊長,在即將晉升局長一職時,毅然決然地辭職離去。

  離職的理由簡單明瞭,再加上魔法界的生育率逐年下降,所以法規對於嬰幼兒有特別的保障條例,這讓當時的魔法部部長無法退回他的離職信。

 

  ──因為他的妻子,Dorea Potter生下第二胎時,一度難產,狀況岌岌可危,幸好最後母子均安。

 

終 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


☆ 2011/08 插花於《兩季之中》 by 夜蒑,已獲得作者同意,故貼出(*´ω`*)



  
你的世界,你的視界,裡頭有我嗎?

  其實他一直都知道,都清楚,都明白。

  打從第一次見面開始,夏碎的眼神一直都是放在他的母親身上,即使他會對著他笑,陪他玩耍,無論什麼事都是因為他的母親。

  就連離開雪野家,都是。

  之後再度相遇,在學園裡頭,舉凡修習學業和搭擋一起出任務,夏碎的一舉一動幾乎都是因為那位殿下。

  從來都不曾為了他,只為了他。

  --只為了雪野千冬歲。 

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()