[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PLURK:http://www.plurk.com/p/jqb9ge



  西曆二月十四日,情人節。

  不論年紀,對於日本大部分的女性而言是一個極其重要的日子。

  到了近幾年來,已經不限於女性,也有男性會在這一天準備巧克力或者糖果甜點一類的小禮物代表自己的心意,送給愛慕的人,藉此表達自己的心意。

因為如此,學校的家政課早在節日前一週的時間,陸陸續續安排製作巧克力相關製品的課程。

  在情人節前兩天,澤村的班級被安排到的是學習製作巧克力蛋糕。

  礙於課堂的時間和班級人數,家政老師決定教他們最簡單的馬芬蛋糕,小巧可愛,製作的方法也不會太過繁複,不至於讓烹飪不拿手的同學手忙腳亂導致失敗。

  被分配到和澤村同組的是平常會跟他開玩笑的女同學,只見她乾淨俐落地將材料中的奶油融化後,在其中加入細砂糖用打蛋器攪拌均勻,而澤村只能呆愣在一旁,傻傻地看著對方動作。

  「澤村!」

  「是、是!」

文章標籤

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PLURK:http://www.plurk.com/p/jq6c8w

 

☆ 不重要的小設定:兩人是剛交往的關係XD


由於期末考的時間逐日逼近,澤村身為棒球隊一年級中重要的雙投手之一,他的各科成績卻也離補考邊緣越來越近。

與澤村同班的金丸,通常負責幫澤村惡補課業的好同學好隊友,但這次的考試範圍太多,除了自己的拿手科目外,其他科目連他也在抱佛腳的邊緣。

因為考試的緣故,就連平常看起來沒心沒肺的倉持都好心地讓出房間,讓克里斯努力救救他們一年級左投手岌岌可危的學業。

避免他需要補考而耽誤到練習,甚至無法出賽,那就得不償失了。

這也是為什麼克里斯坐在這裡最主要的原因。

不過身為事件的主角卻一頭栽在英文課本上,沒有形象地呼呼大睡著。

文章標籤

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


……不知道多少人來得及看到啦(被打臉)

總之!這次有兩本薄本新刊,詳細資訊請參考:黃金歲月本《願時光與你我同在》、LMHP《Gypsy》

場售和通販資訊在台灣同人誌的頁面都有詳細說明,以下是這次攤上會有的新刊及既刊,同場加映第一天寄攤的真凜合本!

G14  


麻煩大大幫宣(幹什麼鳥檔名  


我有更新blog了!真的!(強調什麼啊你#)

終 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()