[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

04. Leave


 

  離開Dursley家、離開Privet Drive,這件事Harry不是沒有想過。

  看著Petunia寵愛地看著Dudley提出的眾多要求,軟聲細語勸說,面對他皺眉斥喝這些在Dudley面前從來沒出現過,Vernon也從來沒有對Dudley訓斥過,連說一句重話一個巴掌也不曾有過。

  Harry很羨慕也很忌妒Dudley,他曾經想過,會不會有那麼一天,有人按響NO.4 Privet Drive,說要帶他離開這個地方。

  隨著年紀增長,越來越明白現實的Harry知道這一切都只是夢,不可能實現的美夢。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


衍生作品:《惡魔倖存者2》(Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2)

CP:久世響希 × 志島大地



 

  只有他一個人擁有那七天的記憶。

  啊、也許要再加上峰津院大和和憂鬱者。

  真是太好了呢……

  其他人不記得也好,那並不是愉快的記憶,雖然因此認識了很多人,但相較之下,果然還是不要記得會比較好。

 

  至少,人類得到重新來過的機會。

 

文章標籤

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

諸位日安!

久違上三樓!兩日皆在B13,攤名依舊是還是會寂寞OUO

詳細都在這張價目表裡了!XD

這次有做特典是Hogwarts校徽的束口袋,對刊物或周邊有興趣的朋友歡迎來攤玩耍!ヾ(*´∀`*)ノ゛

sajaushi  

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


01. Love and Mother.


  愛。

  Voldemort向來對這個單字嗤之以鼻。

  世界上最不可信的就是老蜜蜂常掛在嘴邊,最虛假不實的詞彙。

  打從他被那個女人拋下的那一刻起,他再也不相信這些無謂的情感,即使曾經打敗過他的老瘋子和救世主,也是打著以愛為名的旗幟,他仍然不屑一顧。

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


03. Hate hate, cry

  這幾天Harry顯得有點意興闌珊,當然啦,不在乎他情緒問題的The Dursley根本不會注意到,他們只希望男孩不要闖禍不要做出任何引人注目的事情就好。

  Dudley倒是覺得他古怪的表弟變得更奇怪了,以前欺負他的時候,沒有緣由地撞他推他多少都會有點反應,但最近他卻只收到對方一個淡漠的眼神,然後看著他低頭繼續做著自己的事情或者躲回他的小碗櫥裡。

  這這、這不正常啊!!!

  格外覺得無趣的Dudley告狀幾次無果之後──只要Harry願意待在他的碗櫥裡Mrs. Durley就謝天謝地了──發現表弟的舉止還是一樣,只好臉色懨懨的出門找小同伴欺負其他人尋找樂趣。

 

  討厭的Tom,明明說好會陪我聊天的……

  食言的人最討厭了!

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()