[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




  02. Have a young boy.

  某個夜裡,當The DursleyHarry都沉醉在夢鄉的時候,被Harry藏在夾層中的日記本發出微弱的綠光,然後一個外表貌似十五六歲的少年出現在櫥櫃裡。

  不過礙於碗櫥的大小,他將自己縮小許多,而且是用飄浮的方式打量著他現在所處的空間。

  他是人,但現在的狀態也許稱之為靈魂比較妥當。

  少年神情複雜地看著弓著身體、捲縮在一旁的男孩,那種姿勢他很熟悉。

  那是沒有安全感的人才會有的睡姿。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.  Long time ago

  No.4 Privet Drive住著一個留著大把鬍子、肥胖壯碩的大塊頭,他是這裡的男主人,Vernon Dursley,女主人Petunia Dursley的身材正好與男主人恰恰相反,她脖子幾乎比一般人長兩倍、全身上下都瘦巴巴找不出一處可以形容擁腫的地方。

  The Dursley有一個兒子叫做Dudley Dursley

  他的外表一點也沒有遺傳到Petunia Dursley的纖瘦,在父母溺愛下成長的Dudley常用他壯碩的外表欺負比他弱小的孩子,可是對於他的父母而言,他是一個可愛又禮貌的孩子,只要有鄰居上門投訴,他們都認為是誣告和無稽之談。

  認為自己是最『正常』──絕對不可能跟稀奇古怪扯上關係──不過的The Dursley其實有一件想極力隱瞞的事情。

  Petunia Dursley的妹妹。

  正確來說是The Potter一家,他們盡可能的不跟他們接觸,應該說他們已經老死不相往來好幾年了,The Dursley知道他們還有一個兒子,但僅僅止於知道,他們一點也不想讓自己的兒子和『不正常』扯上任何一丁點關係。

  直到六年前的某個早晨,在Mrs. Dursley一聲尖叫中,打破了他們極力想忽略卻又無法改變的關係,一個在強褓中的嬰兒成功地嚇壞了Petunia Dursley脆弱敏感又纖細的神經

 

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()