[音樂不定時更換XD 中英日皆有可能]

  

基本上這裡什麼都有什麼都不奇怪★

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※ 本文收錄於CWT33新刊《朝日晴空》 

  他想要成為他的光。

  不僅僅只因為他說他是影子。

  相反地他不希望他是影子,他只希望自己能夠給他帶來溫暖的光,讓人感覺到溫暖而不刺眼的光芒,這樣就夠了。

 

  《陽光之於影子》

 

  黃瀨看著眼前經過自己身邊的學生,對於他們的竊竊私語和指指點點毫不在意,他本來就不是一個會在意他人目光的人,這幾年的經歷已經讓他習慣了,更何況他沒有變裝過,直接穿著海常的制服,所以被人認出來是很正常的。

  至少他對自己的外表和曝光率還是有一定的自信。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※ 本文收錄於CWT33新刊《朝日晴空》


  被稱為籃球強豪的帝光中學,籃球部的部員超過百人,成功在中學聯賽獲得二連霸,即將邁向三連霸的今日,其中有五名被喻為「奇蹟的世代」的天才籃球選手,另外還有一名被眾人忽視的人──不知道是否存在的幻之第六人。

  《曾經光輝燦爛》


  不管未來帝光中學是否能夠順利蟬聯冠軍獲得二連霸的殊榮,籃球部的眾人還是一如往常地練習,並沒有因為得到冠軍而懈怠,反而更努力專注於平常的訓練,不讓帝光籃球部的寶座拱手讓人。

  不因勝利而驕傲,這是他們籃球部祕而不宣的鐵規。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※ 本文收錄於CWT33新刊《朝日晴空》



《朦朧而透明》黃瀨視角



  黑子哲也。
 
  一開始你對於這個人的印象只有他的名字,你不記得他的長相,或者說可能根本沒見過他本人,只知道他同樣是籃球部的二年級生而已,這點對你而言是有點不可思議的事情。
 
  雖然你因為外在優勢的條件,對於任何事只要用點心力很快就能夠上手,不管是課業還是運動都是如此,所以從小到現在養成了你對大部分的事情都是三分鐘熱度的態度,也許是記憶力還不錯的關係,你對於記清人的長相和姓名還是很有把握的,不是說能夠百分之百只見了一次面就記住,見過幾次面後你多少能夠把人的名字和面孔連在一起。
 
  但你就是想不起來黑子哲也的長相。
 
  你知道他是你的入部輔導員,不是說特別高,身高只在一般平均值,投籃數極低,十顆球裡投進的數目連一半也不到,總歸一句就是存在感極低的人。
 
  他每次都會在你意想不到的時候突然出現,提醒你一些沒有注意到的事情,然後又默默地消失,他是一個很矛盾的存在,你加入籃球部的原因是因為青峰大輝的籃球,他的技巧炫目地讓你睜不開眼,讓你想要去追逐,黑子哲也則是一個讓你莫名其妙去在意的人。
 
  明明看起來那麼地不起眼,沒有厲害的技巧,甚至比剛加入的一年級生都還不如,無論是身高還是體力技巧都不比他人強,但這樣子的他卻是帝光中學籃球部的一軍成員。
 
  真的一切都很莫名其妙。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※ 本文收錄於CWT33新刊《朝日晴空》


《宛若燦陽》黑子視角

  黃瀨涼太。

  相較於其他同年齡的男同學,高瘦挺拔的身材和俊帥的臉孔,一入學就引起帝光中學全校師生的注目,據說目前擔任業餘的模特兒,偶爾會拍些平面的廣告或者是時裝的雜誌。

  這一切你都是在同班的女生課後討論聲中聽到的,你和黃瀨並不在同個班級,參與的社團也不是同一個,所以你和他之間並沒有交集,要不是那群女生吱喳討論的聲音沒有節制,談話內容重覆的次數過多的話,你想你應該是不會了解得那麼清楚。

  因為你對於旁人的八卦沒有那麼熱衷,也不會主動去了解他人的事情,不過你喜歡的文學或者籃球的相關人事物是例外。

  就算在走廊上擦肩而過,因為你自身的關係,對方也不會特別注意到,再加上那個人的外表,所以只要他一出現在走廊上,通常都會引起異性的靠近,往往用最快的速度把他存在的走廊擠得水洩不通。

  直到國中二年級那一年,他加入籃球部,你成為他的指導員開始,你們才有更進一步的接觸。

  要不是因為籃球的關係,你想,也許你們也不會相遇也不一定。

  就只是擦肩而過,有緣就讀同一所學校的陌生人,僅此而已。

終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文收錄於《January 9th.》石哈合本 with 彧絯

預購/通販港口鑰

++

  關於那些我們曾經走過的時光,不曾遺忘,也不會因為死亡而改變曾經發生過的事,我們犯過的錯誤依舊存在。

  但是我們卻在這個相似又相左的世界再度相遇,曾經分離的人們又有了擁抱對方的權利,那我們為了不放下過去,給彼此一個機會重新來過呢?

 

《Life after death.》


終 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()